平庄煤业和平煤投资公司慰问老干部

 

平庄煤业、平煤投资公司领导慰问原平庄矿务局局长李其远

 

平庄煤业、平煤投资公司领导慰问原平庄煤业党委书记张俊卿

 

1月31日,平庄煤业党委书记、董事长徐晓惠,总经理、党委副书记王继业,平煤投资公司党委副书记、总经理、副董事长宋晓彬 ,党委副书记、纪委书记、工会主席李连平来到原平庄矿务局局长李其远、原平庄煤业党委书记张俊卿家中慰问,为他们送去新春的祝福和问候。

在老干部家中,徐晓惠细心询问了老干部们的身体状况,叮嘱他们一定要注意身体,并说道:“平庄煤业至今建企已有六十年,是你们用心血和汗水为企业发展打下坚实基础,才赢得了今天的可喜成绩,感谢你们对企业的付出。”

李其远表示:“企业取得了这样的成绩让我倍感欣慰,同时,作为离退休人员中的一份子,我也享受到了企业发展的红利,今后,希望你们继续培养后备力量,提高职工生活水平,推动企业发展,让企业走的更好更长远。”

张俊卿表示:“感谢企业多年来对老干部的关心和照顾,近几年,企业发展欣欣向荣,各项工作开展顺利,后勤保障力度加大,职工满意度显著提高,希望你们再接再厉,把企业做的更大更好。”

平庄煤业、平煤投资公司相关科室负责人陪同慰问。(殷媛 王鹏飞 苏吉祥)

2019-02-01 10:23:45 来源:本站 责任编辑:姜鹏