老公营子矿综掘一队党支部创新模式夯实党建基础

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求,进一步提高党员素质,加强党组织建设,老公营子矿综掘一队党支部积极探索党员教育新模式,促使广大党员逐步实现从“被动学”到“主动学”的转变,夯实党建工作基础。

该队通过发放《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和《梁家河》等书籍,持续开展“读一本好书”活动,为大家更好地贯彻落实党的路线方针政策,为促进各项工作开展提供理论依据。通过理论中心组学习、党小组学习和党员自学等形式,引导全体党员、入党积极分子对系列重要讲话精神进行系统深入的学习,融会贯通,真抓实干,并紧密联系实际情况,用理论指导实践,达到学做合一。通过组织观看《学习党的十九大精神》等红色教育宣传片,促使广大党员进一步增强理想信念,不忘入党初心,牢记历史使命,争做新时代合格党员。通过组织开展“学党章、学精神”主题知识答题竞赛活动,以赛促学,以学促做,使党的学习教育真正覆盖到全体党员,努力营造“学党规党纪,做合格党员”的良好氛围。(苏宇)

2018-10-12 09:55:16 来源:本  站 责任编辑:张树山