销售公司协调各方做好冬季用煤保供工作

进入10月份,随着北方气温下降,天气转凉,各地取暖期陆续到来。为保证平庄煤业长协直供户冬季用煤安全,顺利迎峰度冬,销售公司领导高度重视,组织相关工作人员,对辽宁地区用户进行走访调研。

该公司通过各种方式深入了解销售半径内各用户库存、日耗、机组负荷、供煤结构、装卸能力、实际需求等情况,为保证长协直供户顺利度冬及精准制定保供措施打下了坚实基础。为确保煤源,他们还深入了解掌握各生产单位煤炭库存、生产条件、煤质赋存、采掘进度等情况,协调各单位充分发挥产能优势,提供资源支撑,以满足用户的日常需求和增量需求,努力实现保供应、保民生、稳市场、稳用户。同时,该公司还积极协调铁路、港口等运输部门,提高运力获取能力,保证外运渠道畅通,以解决由于环保限载造成的汽运运力不足、铁路运输压力过大及可能出现的各生产单位生产结构调整所带来的问题。(孙光远)

2018-10-12 09:55:16 来源:本  站 责任编辑:于文信